После Сочи

Есть Премьер-лига!

17 мая 2018 года начальник УМВД России по Приморскому району г. Санкт-Петербурга полковник полиции А.В.Станак встретился с членами команды по шахматам «Стражи правопорядка», которая в период с 30.04.2018 по 11.05.2018 приняла участие в XXV чемпионате России по классическим шахматам среди мужских команд в Высшей лиге. Прийти  на приём всей команде не удалось, поскольку некоторые шахматисты прямо из Сочи улетели на крупные международные шахматные турниры в другие страны.

Встреча 17 мая

По итогам чемпионата наша команда поделила 2-4 места среди 21 команды в Высшей лиге и обеспечила себе участие в Премьер-лиге на следующий год, где сможет побороться за 4 путёвки на командный чемпионат Европы.

Стражи правопорядка

А.В.Станак отметил, что успешное выступление нашей команды в составе международных гроссмейстеров Ивана Розума, Даниила Линчевского, Вадима Моисеенко, международного мастера Артёма Смирнова и капитана команды, любителя шахмат, полковника медицинской службы запаса, кандидата медицинских наук, члена Общественного Совета при УМВД по Приморскому району Геннадия Находкина прошло при непосредственной финансовой поддержке члена Общественного Совета, любителя шахмат, мецената, генерального директора ООО «Новые Коломяги» Зураба Турабовича Шайдаева. Полковник Станак поблагодарил всех за достигнутый результат на чемпионате России и вручил всем членам команды и З.Т.Шайдаеву ценные подарки, дипломы и призы. Он отметил, что решение Общественного Совета о формировании и создании команды «Стражи правопорядка» в апреле 2018 года было правильным и своевременным, и предложил принять участие нашей команде в финале чемпионата России по быстрым шахматам и блицу, который пройдёт в начале октября 2018 года в г. Сочи, куда наша команда получила персональное приглашение от Шахматной федерации России.

Г.В.Находкин

Первенство Санкт-Петербурга среди ветеранов 2018 г.
Финалы первенств СПб среди юношей и девушек до 11, 13, 15, 17 и 19 лет
4-й этап Кубка СФШ по классическим шахматам
1/4 финала 92-го чемпионата СПб среди мужчин